Handgesalzen !
100g Schwarzwälder Schinken werden aus 145g Schweinefleisch hergestellt.
Zutaten: Schweinefleisch (96%), Nitritpökelsalz (Kochsalz, Konservierungsstoff E250), Dextrose, Konservierungsstoff E252, Mononatrium-Glutamat, Saccarose, Gewürze (u.A. Senf), Maltodextrin, Säuerungsmittel E330 u E334, natürliche Aromastoffe, Rauch, Antioxidationsmittel.
Nährwerte:
Durchschnittliche Nährwerte |
pro 100 g |
Brennwert KJ / Fett dav.ges.Fetts. Kohlenhydrate Davon Zucker Eiweiß Salz |
930/222 11,5 4,8 0,5 <0,5 29 5,4 |
Von Natur aus gluten- und laktosefrei
Stück ca. 90 gr.
Zutaten: 96% Schweinefleisch und Rindfleisch, Speck, Nitrit-Pökel-Salz, Gewürze , Knoblauch, Mononatriumglutamat E 621, Ascorbinsäure E 300, Citronensäure E 330, Rauch
Nährwerte für 100 g
Brennwert: 1474 kJ
Kalorien: 352 kcal
Protein: 19 g
Kohlenhydrate: 1 g
Stück, ca. 100 gr.
Zutaten: Schweinespeck, Schweineschwarte, Schweineblut, Zwiebeln, Gewürze, weißer Pfeffer, Nelken, Muskat, Majoran
Nährwerte für 100 g
Brennwert: 1658 kJ
Kalorien: 396 kcal
Protein: 11 g
Kohlenhydrate: 1 g
Fett: 36 g